Концепт приложения Healthbook от итальянского дизайнера

Многочисленные слухи твердят о том, что «умные» часы iWatch будут не только «смартфонным компаньоном», но и гаджетом, призванным следить за состоянием здоровья хозяина — при занятиях спортом и в обычной жизни.

Инсайдерские источники передают информацию, что в iWatch будут встроены датчики для отслеживания основных параметров организма пользователя — часы смогут измерять пульс, кровяное давление, даже предсказывать сердечные приступы. А помогать в систематизации этих данных часам поможет приложение Healthbook, которое будет устанавливаться на «головное устройство» — смарфтон или планшет — и будет включено в состав iOS 8.

Есть информация, что интерфейс Healthbook будет аналогичен таковому в Passbook, то есть состоять из своеобразных карточек, каждая из которых «отвечает» за соответствующую категорию. Недавно американский дизайнер Ник Помес представил концепт приложения Healthbook, а сегодня эстафету принял его итальянский коллега MAmarcoandrea. В его версии интерфейс приложения тоже состоит из карточек, где группируются различные данные. На основании измерений Healthbook выдает пользователю рекомендации при занятиях спортом, а также помогает улучшить сон и бороться со стрессами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad