iPhone заменяет набор гаджетов из 90-х стоимостью больше $3000

Есть такая популярная тема статей: подсчитывать, сколько стародавних гаджетов «вместится» в одно современное устройство. iPhone участия в подобных сравнениях тоже, конечно, не избежал, особенно много было таких материалов в первые годы существования «яблочного» смартфона. Но и сейчас у журналистов не иссякла страсть к сопоставлению — очередное «ислледование» провел Стив Цичон.

Стив поступил довольно просто. Нашел где-то старую рекламную листовку Radio Shack с объявлениями о продаже гаджетов — и прикинул, какие из этих устройств может заменить iPhone. Оказалось — почти все, кроме радар-детектора и набора акустических колонок.

Общая стоимость гаджетов, которые в наше время заменяет iPhone, составила чуть больше $3000. Конечно, такие сравнения «в лоб» не слишком корректны, но никто и не ждет здесь полной технической и исторической достоверности. Дело в принципе. И действительно, iPhone, в принципе, заменяет и компьютер, и плеер, и видеокамеру — много, в общем, чего заменяет. Другое дело, что в наше время эти самые компьютеры/видеокамеры/многое-другое тоже никуда не делись, просто выполняют они немножко другие задачи. И да, на место iPhone в подобном сравнении можно, конечно, поставить практически любой смартфон. Результат будет тот же.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad