iPhone 5s с игрой Flappy Bird продается на eBay за $100 000

Удивительные дела творятся вокруг простенькой игры Flappy Bird! Сначала ее разработчик Нгуен Донг, приведя совершенно невнятные причины, удаляет игру из онлайн-магазинов — и это при том, что Flappy Bird приносила ему до $50 000 в день. Теперь поюзанный iPhone 5s с установленной игрой выставлен на eBay и цена его успела дорасти до 100 тысяч долларов.

Лот на eBay выставил человек с ником Pindrus — и в случае успешной сделки его можно будет поздравить с реализацией одного из самых дурацких способов заработка серьезных денег. Выручить сотню тысяч баксов за подержанный iPhone 5s с установленной игрушкой, которая, хоть и удалена уже из магазинов приложений, но кто хотел ее поставить — тот давно поставил, и никуда она из смартфонов не денется. Не перевелись еще на свете таланты, однозначно!

Мы желаем успеха человеку Pindrus, и надеемся, что он сможет выколотить из поклонников Flappy Bird сумму, значительно превышающую 100 000 долларов. Ведь за любимую игрушку не жалко и миллион отдать, разве нет?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad