iCup: Концептуальная чашка для любителей техники Apple

Так уж получилось, что в этом материале речь снова пойдет о концепте. Но не будущего смартфона, планшета или «умных часов» — речь пойдет о простой кофейной чашке. Впрочем, не совсем простой.

Канадский дизайнер Томислав Звонарик создал концепт iCap — аксессуара, способного как нельзя лучше вписаться в рабочее пространство пользователя техники Apple. И чашка, и блюдце выполнены в форме надкушенного яблока, при этом блюдце служит еще и нагревательным элементом — кофе в iЧашке не остынет за время работы. Блюдце оснащено разъемом Lightning и соединяется с компьютером стандартным кабелем Apple. В комплект iCup входит еще и iЛожечка, с двух концов увенчанная яблочками.

В принципе, ничего такого уж нового Томислав Звонарик не придумал, но выглядит концепт симпатично, и идею вскоре явно реализуют наши китайские друзья. Наверняка аксессуар будет пользоваться спросом — при должном качестве изготовления, разумеется.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Владимир говорит:

    Идея веселая, тока вот листик сверху яблока как-то не очень)… что если бы это была ложечка такая, а под чашкой была бы узкая прорезь для нее? я думаю тогда бы все было бы в сочетании и без лишних деталей))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad