Apple и Samsung не смогли подписать мирное соглашение. Патентные споры продолжаются

Начавшаяся три года назад патентная война между корпорациями Samsung и Apple в ближайшее время не прекратится. Переговоры, назначенные на февраль, не принесли долгожданного перемирия, и обе компании вновь встретятся в суде.

Apple и Samsung

Apple и Samsung

Это уже не первая попытка двух ярых конкурентов договориться друг с другом. Двумя годами ранее главы компаний предприняли аналогичную попытку, сев за стол переговоров. И хотя к консенсусу прийти не удалось, положительная тенденция все же наметилась.

Первые тревожные весточки, касательно февральских переговоров между Apple и Samsung появились на прошлой неделе. Источники утверждали, что главы компаний и их посредник вновь не смогли подписать мирное соглашение. Сегодня эти слухи подтвердились официально, когда корпорации предоставили суду результаты своего собрания.

И Apple и Samsung по-прежнему готовы вести переговоры друг с другом. Но вот пойти на уступки они не готовы. Условия одной стороны не устраивают другую, а потому два гиганта вновь встретятся в суде, решая очередной патентный спор. К слову, ближайшее судебное заседание намечено на 31 марта.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad