Возвращаем скевоморфизм в iOS 7 с помощью Ayecon

В Cydia наконец-то появилась новая версия известной и любимой темы Ayecon от Surenix, совместимая с iOS 7. Теперь все, кому не нравится стандартное оформление интерфейса «семерки» смогут изменить его по своему усмотрению.

В твике для iOS 7 под приятным названием «Ayecon» можно найти более 100 иконок для приложений — как стандартных, так и сторонних, причем все они выполнены с великолепным качеством и вниманием к самым мелким деталям. Если же какой-то иконки в списке нет — это тоже не является проблемой, в Ayecon имеется режим адаптации, с помощью которого любая иконка будет соответствовать стилю темы.

Кроме иконок приложений, в комплект Ayecon входят девять эксклюзивных обоев, а еще — значки для статус-бара. Есть и «олдскульный» Dock, подобный тому, что использовался в прежних версиях iOS.

Как мы уже сказали, Ayecon отличается качеством происовки всех элементов, над графикой явно поработали не просто хорошие, а талантливые дизайнеры. Мы рекомендуем эту тему всем нашим читателям, у которых сделан джейлбрейк iOS 7.0.x. Загрузить Ayecon в виде дополнения для WinterBoard можно из репозитория BigBoss в Cydia, стоит она $2,99 — это для новых пользователей. Тем, кто уже использовал предыдущие версии Ayecon, за обновление, естественно, платить не придется.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad