В сети появились снимки корпуса iPhone 6

Ну все, началось…

Вроде бы совсем недавно появились iPhone 5s и 5с, а интернет уже полон слухов о будущих новинках наступившего года — и, в частности, об iPhone 6. Пророчат, что моделей будет две — с дисплеями 4,7 и 5,7 дюймов, что «большой» iPhone 6 выйдет уже в мае… Много чего пророчат, но вот до сих пор как-то не было ни единой «утекшей» фотографии ни будущего устройства целиком, ни каких-либо его компонентов. Конечно, долго так продолжаться не могло, и братья-китайцы в конце концов подсуетились. На сервисе микроблогов Weibo были опубликованы фотографии того, что их автор называет корпусом iPhone 6. Штуковина действительно похожа на заднюю панель некоего смартфона, но имеет ли она отношение к будущему флагману Apple — это, конечно, очень большой вопрос.

Но если автор снимка говорит правду, то iPhone 6, имея большой дисплей, станет весьма тонким устройством. И его по праву можно будет называть iPhone Air — слухи о таком названии одно время активно гуляли по сети.

Ну что ж, как говорится — первый пошел! С нетерпением ждем продолжения — думается, новые снимки не заставят долго себя ждать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Упоротый Фанбой говорит:

    Понеслась моча по трубам.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad