Tron: «Mac Pro» от Huawei

Интересно, что должно произойти, чтобы китайцы перестали копировать топовые устройства? Судебными исками их не запугать — проверено, но может, есть какие-то другие методы?

Вот, например, Huawei. Вроде бы серьезная компания, стремится занять свое место на рынке, выпускает кучу разных гаджетов — в том числе и игровую консоль Tron — с дизайном… Ну, вы сами видите, на что это похоже.

Цилиндрический Tron работает на Android, внутри имеется процессор Marvel, за графику отвечает Nvidia Tegra 4. Встроенной памяти — 16 или 32 ГБ, есть слот под карту памяти. Присутствует Wi-Fi, а также разъемы Ethernet и USB 3.0.

Стоит «Mac Pro» от Huawei около $150, появление в продаже ожидается во втором квартале текущего года. И что-то нам подсказывает, что это только первая ласточка — в ближайшее время мы увидим еще немало копий нового профессионального компьютера Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Mikhail говорит:

    Ой, ну прямо! Все крадут дизайн эпла — где тут что то от мака? С таким же успехом можно говорить о заимствовании Эплом дизайна нового Мака от банок с огурцами. Просто круглый корпус какой-то андроид приставки. Такого цилиндрического хлама и несколько лет назад было полно на просторах китайских фабрик.

  2. Василий говорит:

    Как только выходит какой-нибудь новый продукт Apple, всякие самсунги, хувеи и прочее, практически сразу начинаю лепить чуть ли не 100% копии (хотя бы внешне), затем деклассированные нищеброды и люмпены начинают скупать эту муть почти оптом, но при этом не забывают флудить на тему: «Огрызок это полный ацтой». Забывая при этом, что покупая какой-нибудь очередной «галакси», они по сути приобретают клон того же «огрызка», только в извращенном варианте:))
    Наверно отсюда и мнение, что «Яблоко плохое», — суждение явно взято из опыта общения с клонами, которые хоть внешне и немного (а некоторые и много) похожи, но общего с продукцией Apple совсем не имеют:))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad