Унесенный ветром. Концепт супертонкого iPhone Air

Выход планшета iPad Air породил в пытливых умах аналитиков-предсказателей мысль, что и в линейке смартфонов Apple тоже появится свой «воздушный» аппарат. «Воздушность» в данном случае подразумевает тонкость и легкость — и тут в игру вступили дизайнеры, наперебой ринувшиеся предлагать концепты такого устройства.

Перед вами — новый концепт известного дизайнера Федерико Чиккарезе. Как можно заметить, смартфон по длине и ширине идентичен iPhone 5s, а вот дисплей явно побольше. Учитывая то, что он занимает практически всю переднюю поверхность, можно предположить, что диагональ его составит те самые 4,7 дюйма, о которых нам прожужжали уши поставщики достоверной (разумеется!) инсайдерской информации.

Но главное в этом смартфоне — его толщина. Дизайнер предполагает, что она составит 1,5 мм, вес устройства — 70 г. Вот уж действительно — «воздушный» смартфон. Кстати, аппарат запросто может сдуть не самым сильным ветром, если вы положите его, например, на столик, расположившись на открытой площадке какой-нибудь кафешки. Впору в комплект к такому смартфону прилагать какой-нибудь якорь.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Димитрий говорит:

    А дизайнер порезаться не боится?… 🙂
    И каждому пользователю подушку пуховую, чтоб аккуратно укладывать…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad