Обновленный Skype: Push-уведомления и двухсторонние видеозвонки в HD

Компания Microsoft продолжает обновлять клиент Skype для iOS. Не так давно приложение обзавелось интерфейсом в стиле iOS 7, теперь пришел черед новых изменений.

В новой версии Skype 4.17 появилась долгожданная функция push-уведомлений для чата — теперь получать сообщения можно даже при закрытом приложении. Кроме того, Skype 4.17 поддерживает двухсторонние видеозвонки в HD-разрешении (для iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina), также сообщается об ускоренной синхронизации чатов между используемыми устройствами.

Отрадно, что Microsoft не забывает об обновлениях Skype, жаль только, что обновления эти носят не слишком глобальный характер. Нареканий к Skype по-прежнему много, и пользователи все активней уходят на другие сервисы, например, Viber.

Скачать Skype 4.17 для iPhone/iPod touch

Скачать Skype 4.17 для iPad


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Прохожий говорит:

    Расскажу свою историю:
    Был сильно поражен тем фактом, что если вы не пользуетесь долгий период звонками на мобилы, то баланс вашего счета замораживается, и чтобы его активировать, нужно пройти на сайт и активировать. Вот так вот. Какое им дело до того, звоню я или нет. А нет, дядюшка Сэм и тут прикарманит денег.

    • VorteX говорит:

      Это печальный момент, расчет идет на то — «А вдруг забудут» =))

      • Прохожий говорит:

        В РФ возможно, но не в странах развитого капитализма;) Для спортивного интереса закиньте бакс и не пользуйтесь;)

  2. Иван говорит:

    Это ерунда по сравнению с тем, что творят хозяева скайпа с подписками на планы. Если глянуть в сообщество скайпа, там кишит все жалобами и матом.
    В декабре скайп разослал рекламу о бесплатном пробном месяце всем подписавшимся на какой-нибудь план. Для подписки, конечно, нужно указать карточку, с которой, для ее верификации снимается евро с обещанием потом вернуть.

    Народ повелся.
    В результате евро, конечно, не вернули
    После окончания пробного месяца «без предупреждения» сняли плату за следующий (у кого не хватило ума отписаться).
    Народ не глянул условия, что звонить-то почти никуда нельзя и кричит, чо его обманули.
    И действительно отмечены случаи когда после этой подписки 2-3 дня можно было звонить на сотовые по России, затем это было отключено. В огромном количестве жалоб есть и о том, что заплатили реальные деньги, которые не пришли на счет и не были доступны звонки.
    Но главное, микрософту плевать на русскоговорящих пользователей, и на весь шквал жалоб — ноль реакции от самого скайпа. Старики предлагают писать по английски, но это тренировка чувства юомра.

    В целом скайп демонстрирует достаточно выраженное пренебрежение к России. Возникло даже ощущение, что все это какое-то мошенничество и поскольку ни одного опровержения в «сообществе скайпа» нет, люди так и остались в этом убеждены.

    Хотя главный прикол — само это сообщество. скайп зачем-то создал русскоговорящий сектор, где нет модераторов или представителей от самого скайпа и все жалующиеся общаются сами с собой, а убеждены, что с поддержкой. Такую свару, которая творится в этом сообществе, надо еще поискать. Микрософтовский скайп же все это не заботит. Так что «мастдай» в России стали называть не только их ненавистные винды, но теперь и скайп, который они превратили в такой же наплевавший на клиентов продукт как и винды.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad