Новый концепт iPhone с экраном 4,9 дюйма

Несмотря на то, что следующее поколение яблочных смартфонов будет представлено не раньше осени, многие дизайнеры уже сейчас готовы представить на суд публики свои варианты iPhone 6.

iphone 6

Дизайнер из Турции по имени Мустафа Дагделен показал небольшой видео ролик со своим видением следующего iPhone, который назван iPhone Pro. Среди всех футуристических и продвинутых аналогов с обширным набором новшеств этот вариант выглядит самым правдоподобным и наиболее близким к стилю Apple.

Из самых очевидных изменений в плане внешнего вида стоит отметить уменьшение габаритов устройства. Металлическая рамка уменьшилась до 0.5 мм, а общая толщина устройства составляет всего 6.8 мм. Дизайнер предполагает появление нескольких дополнительных расцветок и смещение клавиши включения на боковую грань смартфона.

Предполагаемые технические характеристики включают в себя 4.9 дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор A8 и технологию Touch ID. Все названные спецификации вполне могут быть воплощены в жизнь, но так как до официальной презентации еще достаточно много времени, то они также могут и не оправдаться. Нам остается лишь запастись терпением и ожидать того момента, когда Apple удивит мир новым iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad