12,9-дюймовый iPad выйдет не раньше третьего квартала

Слухи о 12,9-дюймовом планшете под условным наименованием iPad Pro продолжают бороздить просторы сети. На этом поприще отличились уже, кажется, все известные поставщики инсайдерской информации, ну и, конечно, не обошлось без всенародно любимого тайваньского ресурса DigiTimes.

Как сообщают тайваньцы, Apple выпустит iPad Pro не раньше третьего квартала 2014 года — в то время как другие источники прогнозировали выход этого планшета на конец весны или начало лета. Впрочем, достоверность информации о весеннем анонсе вызывала сомнения, ведь мы уже привыкли, что главные «планшетные» презентации Apple проходят в октябре.

Кроме того, DigiTimes поделились прогнозами относительно общего выпуска планшетов в 2014 году для двух конкурентов — Apple и Samsung. По данным источников в отрасли, Apple произведет 80 — 90 миллионов «таблеток», Samsung  — 60 — 70 миллионов. Кстати, Samsung собирается активно развивать линейку недорогих планшетов из линейки Lite, стоимость устройств будет начинаться от $129.

Уж в который раз мы повторяем, что слухи — это слухи, и к реальности они очень часто имеют очень отдаленное отношение. Но информация об iPad Pro поступает из самых разных источников, в том числе и заслуживающих доверия (чего нельзя сказать о DigiTimes) — поэтому появления 12,9-дюймового планшета от Apple можно ожидать с большой долей вероятности.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad