Президент США не может пользоваться iPhone

Президенту США Бараку Обаме запрещено пользоваться iPhone. Об этом глава государства рассказал в ходе одного из своих выступлений. Сейчас единственное мобильное устройство, которым он может пользоваться – старый телефон компании Blackberry.

Президент США

Президент США

Барак Обама стал первым в истории США президентом, которому разрешили пользоваться мобильным телефоном в пределах Белого дома. Но даже так, на него действуют существенные ограничения. Его Blackberry имеет дополнительную защиту, а в адресной книге находится всего 10 контактов.

Опасения службы безопасности на счет личного телефона президента по большей части беспочвенны. Согласно одному из законов вся переписка президента, а также его звонки хранятся в специальном архиве и могут быть опубликованы в открытом доступе. Поэтому никаких важных данных в них нет.

Даже несмотря на это, пользоваться смартфонами компании Apple президенту США по-прежнему нельзя. Но данное ограничение никоим образом не касается его родных и близких. Обама рассказал, что его дочери с удовольствием пользуются яблочной продукцией – iPhone и iPad.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Павел говорит:

    ну это же Обама…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad