Основатель Cydia предупредил об опасности сторонних патчей для ModileSubstrate

Выход долгожданного джейлбрейка принес многим пользователям облегчение, ведь теперь они могут пользоваться практически всеми преимуществами Cydia на своих яблочных устройствах. Но, как это обычно бывает, появление утилиты было связано с рядом проблем, в частности с фреймворком MobileSubstrate.

MobileSubstrate

MobileSubstrate

Данный фреймворк является ключевым объектом для работы многих твиков. В силу того, что он не оптимизирован для работы с 64-битным мобильным процессором, большинство популярных расширений пока отказывается работать на новых смартфонах и планшетах от компании Apple.

Устранить существующую проблему может специальный патч, который уже готовит разработчик MobileSubstrate. Но пока он еще не готов. А пока создатель фреймворка Джей Фриман настоятельно попросит пользователей воздержаться от установки неофициальных патчей. В сети появилось уже несколько таких, в том числе MS Reload Fix.

Именно на его основе Джей разъяснил, почему не стоит устанавливать сторонние патчи. Все потому, что они пока не решают проблему полностью, в частности MS Reload Fix исправляет работу лишь с одним твиком Springboard. Взамен же пользователи могут получить множество проблем. Это может быть неправильная работа приложений, спонтанные перезагрузки устройства, а в некоторых случаях аппарат может даже превратиться в «кирпич».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad