Официальный клиент ВКонтакте обновился под iOS 7

Сегодня в яблочном магазине приложений появилась новая версия официального iOS клиента для социальной сети ВКонтакте. Примечательно, что разработчики говорили о готовности клиента еще несколько недель назад, однако выход обновления задерживался по причине его отклонения цензорами в App Store.

ВКонтакте

ВКонтакте

Основным отличием нового VK App стал полностью обновленный дизайн. Теперь приложение выполнено в одном стиле с iOS 7. Что касается функций, то они не изменились. Главное на чем сосредоточили свое внимание разработчики – это внешний вид приложения.

Из мелких изменений можно отметить перемещение некоторых элементов интерфейса. Например, теперь в боковом меню под именем пользователя расположены не друзья, а последние новости, к которым посетители социальной сети обращаются чаще.

Как и раньше приложения VK App доступно в App Store совершенно бесплатно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Пол года они делали силуэты иконок главного меню и думали куда можно добавить значки камеры для быстрого доступа. Это какой то кошмар! При изменении ориентации экрана приложение тупит, анимация при пролистывании встроенных смайлов (стандартные в замен обещанных как в приложении Face Book) тоже тупит.

    Единсвенный плюс, это что в приложении теперь нормальная клавиатура, а не как в iOS 6. А то заходишь в VK App, а там старостью попахивает.

    • Николай говорит:

      Если включить видео, затем поставить паузу и свернуть приложение, вернуться к нему снова не удается.
      Черный экран и ни на что не реагирует, пришлось закрывать приложение и запускать снова.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad