Новые концепты: iPhone 6c и iPhone Air

После выхода iPhone 5s, который внешне практически неотличим от «пятерки», дизайнеры наперебой ринулись рисовать концепты следующей модели — если тенденция обновления смартфонов Apple сохранится, то iPhone 6 должен получить совершенно новый дизайн.

За прошедшее с сентября время концептов iPhone 6 мы увидели уже довольно много, но пока никто из дизайнеров не пытался рисовать модель с индексом «С» — бюджетный вариант, по аналогии с iPhone 5c. Правда, еще большой вопрос, выпустит ли Apple такую модель в следующем году, но помечтать-то не вредно, не правда ли? Вот в Set Solution и помечтали.

Дизайнеры представили концепт сверхтонкого смартфона с изогнутым дисплеем, при этом индекс «С» в данном случае означает «Curve», то есть как раз «изогнутый». Корпус, судя по всему, пластиковый, цветовая гамма аналогична iPhone 5c, в кнопку Home встроен сенсор Touch ID.

За компанию с iPhone 6c дизайнеры из Set Solution представили и концепт флагманского iPhone следующего поколения, которому, по уже сложившейся среди авторов концептов традиции, присвоили имя Air. И аппарат у них действительно получился «воздушным» — толщина его составляет всего 1,5 мм в верхней части корпуса. Книзу, правда, корпус утолщается, но всего до 3 мм, что есть несомненным рекордом, хоть и вряд ли реализуемым в реальном устройстве. Ну так на то он и концепт.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. leon говорит:

    Оба концепта — УГ=)

  2. navi8602 говорит:

    Ну вот на кой таким бредом людям моцк засорять =)

  3. lakemichiganxo говорит:

    многогранные экраны это еще куда не шло, но 6с с изогнутым дисплеем это по-моему вообще финиш! Не понимаю как этот бред кому-то мог в голову прийти вообще, не говоря уже о концепте air — с такой-то толщиной девайса, простите, какая батарея у него будет, на 2 часа работы устройства? Нет таких компонентов которые бы позволили сделать его настолько тонким!

  4. ZAP говорит:

    Извращения 80 лвла.
    Накуя нужны изогнутые телефоны ?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad