Новая информация о 12,9-дюймовом iPad Pro: 4К-дисплей и дебют в октябре 2014

Продолжают поступать слухи о грядущем планшете Apple с диагональю 12,9 дюймов, которые журналисты окрестили iPad Pro. По данным International Business Times, главным достоинством новинки станет дисплей сверхвысокого разрешения 4К.

Не так давно ресурс Phone Arena поделился информацией о возможном применении в iPad Pro 4К-дисплея, теперь об этом сообщает и International Business Times. Как сообщает издание, iPad Pro должен появиться в октябре 2014 года. Напомним, что на следующую осень нам уже обещают «умные часы» iWatch, смартфон iPhone 6 с большим дисплеем, теперь вот к параду новинок добавляется и iPad Pro. Правда, все это пока лишь слухи, и совершенно неизвестно, насколько им можно доверять.

Если вернуться к дисплею 4К, то целесообразность его применения в планшете вызывает определенные вопросы, так как 12,9 дюймов — не та диагональ, где достоинства сверхвысокого разрешения могут проявиться в полной мере. Кроме того, такой дисплей будет весьма активно потреблять электроэнергию, а значит со временем автономной работы планшета могут возникнуть проблемы.

Впрочем, как мы уже сказали, пока информация как о дисплее 4К, так и о самом планшете iPad Pro ничем не подтверждена. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ярослав говорит:

    Чего уж мелочиться? Даёшь iPad SuperPro с диагональю 17″ !

  2. ZAP говорит:

    Епл не Самсунг, они такую бессмыслицу как 4к дисплей в планшет запихивать не будут, это только Самсунг такую хрень сделать может.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad