Концепты iPhone 6 Air и iPhone 6c на iOS 8

Ресурс iPhoneSoft решило внести свою лепту в создание концептов будущих моделей iPhone — и выложил свои изображения сразу двух моделей iPhone 6: флагманского Air и «бюджетного» 6с.

iPhone 6 Air оснащен дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, занимающим всю ширину передней части смартфона. Защитное стекло дисплея имеет антибликовое покрытие. Среди других характеристик аппарата — 20-мегапиксельная камера и (внимание!) слот под карту памяти.

Младшая модель iPhone 6c имеет такой же 4,5-дюймовый дисплей, однако камера уже похуже — всего 13 мегапикселей. Корпус, разумеется, пластиковый, нескольких цветов.

Обе модели работают на iOS 8. По мнению авторов концепта, в этой ОС будет реализован доступ к Siri с экрана блокировки, а разблокировка девайса будет происходить не с помощью привычного по iOS 7 «сдвига» слева направо, а жестом снизу вверх.

Концепты получились симпатичными внешне, но вот насчет слота под карту памяти авторы, безусловно, размечтались. Нет, мечтать — оно никогда не вредно, но чтобы Apple да выпустила смартфон с картой памяти… Может, еще и Android установить, второй системой?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 7,17)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,2



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Никита говорит:

    Да, прикольно.

  2. Павел говорит:

    Довольно неплохой концепт!

  3. SkipPer говорит:

    Ы… айфон с картой памяти))))))) жесть! еще предлагаю антенку выдвижную для ТВ тюнера добавить!!!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad