If Convertible — гибрид ультрабука, планшета и смартфона

На сайте Indiegogo появился интересный проект от компании Idealfuture. Необычное устройство под названием If Convertible представляет собой трансформер, который может быть и ноутбуком, и планшетом, и смартфоном. Если проект соберет необходимую сумму, то If Convertible поступит в продажу летом следующего года.

If Convertible

If Convertible

Устройство оснащается двумя дисплеями, один из которых является несъемным и закреплен на основном блоке с клавиатурой. Второй может разворачиваться на 180° или полностью отсоединяться от «базы». В отключенном состоянии он превращается в гибрид смартфона и планшета.

 If Convertible

«Базу» можно также превратить в планшет, сложив блок клавиатуры пополам и развернув дисплей. Оба экрана имеют одинаковые параметры – диагональ 7 дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. В режиме ноутбука на них может выводиться как общая, так и индивидуальная картинка.

 If Convertible

Idealfuture намерены оборудовать базу многоядерным процессором на х86 архитектуре, а съемный гибрид оснастить современным мобильным аналогом. Обе части If Convertible будут нести на борту по 4 Гб оперативной памяти и по 128 Гб внутренней памяти с возможностью расширения.

Компания намерена собрать с помощью Indiegogo необходимые для начала производства 100 тысяч долларов. Стоимость If Convertible будет варьироваться в пределах от 650 до 1300 долларов в зависимости от выбранной модели.

Официальная страничка проекта на Indiegogo


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad