BH-121 — новая гарнитура компании Nokia с Shuffle-дизайном

Компания Nokia некоторое время назад показала устройство, поставившее в тупик многих экспертов. По внешнему виду оно похоже на плеер компании Apple – iPod Shuffle. Сегодня финская компания раскрыла карты, и оказалось, что это не что иное, как беспроводная гарнитура BH-121.

беспроводная гарнитура BH-121

беспроводная гарнитура BH-121

Гарнитура и правда достаточно сильно напоминает Shuffle. Как и плеер, BH-121 имеет компактные размеры и может быть закреплена на одежде с помощью клипсы. На корпусе гарнитуры расположились клавиши регулировки громкостью, USB-порт и стандартный разъем для наушников.

Подключить гарнитуру можно не только к смартфонам Nokia. Подойдет любое устройство с Bluetooth, а процесс синхронизации может упростить наличие встроенного чипа NFC. В том случае, если пользователи использую финские смартфоны Lumia, им будут доступны некоторые дополнительные возможности в виде индикатора заряда батареи.

В остальном гарнитура мало чем отличается от аналогов на рынке. Как и прочие, она позволяет управлять музыкой и отвечать на телефонные звонки. На прилавках магазинов BH-121 появится уже в этом месяце. Приобрести ее можно будет по цене в 39 евро в нескольких ярких цветах – голубом, красном, желтом и черном.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,8



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad