Baldur’s Gate II: Enhanced Edition появится на iPad до конца декабря

На днях разработчики из студии Beamdog рассказали о том, что релиз мобильной версии игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition может состояться уже на следующей неделе. Сейчас приложение проходит проверку у цензоров из App Store.

 Baldur’s Gate II Enhanced Edition

Baldur’s Gate II Enhanced Edition

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition включать в себя HD версию Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn и аддон под названием Throne of Bhaal. Также в Enhanced Edition будет 30 новых локаций, четыре персонажа и боевая арена под названием The Black Pits 2: Gladiators of Thay.

Кроме этого разработчики отмечают, что они уделили много внимания интерфейсу и графике. В мобильной версии пользователей ждут улучшенная и упрощенная навигация, а также обновленные фоновые изображения.  Небольшим изменениям подвергся и мультиплеер. В Baldur’s Gate II: Enhanced Edition система организации сетевых сражений стала значительно проще и удобнее.

Точная дата появления Baldur’s Gate II: Enhanced Edition в App Store неизвестна. Но, скорее всего, игра появится на виртуальных полках яблочного магазина приложений до 20 декабря.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad