В Пекине взорвался iPhone 3GS. Жертв и разрушений нет

Еще не успели утихнуть страсти по поводу «самосожжения» iPad в австралийском салоне Vodafone, как пришло новое сообщение о «смартфонном суициде».

На этот раз главным действующим лицом стал старенький iPhone 3GS, принадлежавший жителю Пекина по фамилии Ма. Как утверждает господин Ма, его смарфтон тихо и мирно лежал на тумбочке возле кровати, а потом неожиданно взорвался. Причем аппарат в момент взрыва не заряжался, и никаких действий хозяин с ним не производил.

В результате взрыва корпус iPhone 3GS раскололся, сам господин Ма не пострадал. Специалисты сервисного центра Apple, куда Ма отнес свой смартфон, предположили, что виновником инцидента стал неисправный аккумулятор.

Свой iPhone 3GS Ма приобрел еще в 2009 году и пользовался им до выхода iPhone 4. После этого 3GS долгое время лежал без дела, и лишь месяц назад Ма снова стал использовать «старичка», так как нуждался во втором телефоне.

Как говорит Ма, он не имеет претензий к компании Apple, но хочет узнать реальную причину инцидента. Официальной реакции Apple пока не последовало.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad