В Mac App Store появилась The Bureau: XCOM Declassified

В Mac App Store появился новый тактический шутер под название The Bureau — XCOM Declassified. Все желающие могут приобрести игру уже сейчас. Правда, цена достаточно высока – 1129 рублей.

The Bureau - XCOM Declassified

The Bureau - XCOM Declassified

По сюжету игрокам предстоит перенестись в 60 годы прошлого столетия. Холодная война в самом разгаре. Но Америка столкнулась с невиданным ранее противником. Он пришел из космоса.

Для борьбы с инопланетными захватчиками создается сверхсекретная организация – Бюро. Главный герой игры один из агентов, который вместе с небольшой командой, старается не дать пришельцам захватить вначале Америку, а затем и всю Землю.

The Bureau - XCOM Declassified  The Bureau - XCOM Declassified

Как уже было сказано выше, The Bureau — XCOM Declassified это тактический шутер. У каждого бойца есть набор своих умений, которые помогают пользователям в сложных ситуациях.

Также стоит отметить, что The Bureau — XCOM Declassified достаточно требовательна к железу. Игра не будет работать на компьютерах с интегрированной видеокартой. Увы, владельцы MacBook Air и 13-ти дюймовых ноутбуков MacBook Pro с дисплеями Retina опробовать новинку не смогут.

The Bureau — XCOM Declassified в Mac App Store за 1129 рублей


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad