Реклама Nokia Lumia 2520 высмеивает владельцев iPad

Если кто-то и считает новый планшет Nokia Lumia 2520 серьезным конкурентом iPad, то только маркетологи Nokia.

Создатели рекламного ролика Lumia 2520 пошли по дорожке, проторенной Samsung и Microsoft — ткнули владельцев iPad в «недостатки» их планшетов и показали, что Lumia этих недостатков лишена.

Упор в ролике делается на отсутствие у iPad физической клавиатуры, по этой причине владелец его испытывает мучения, набирая текст на сенсорном дисплее. В конце концов он вынужден достать из сумки MacBook Pro. А обладательница Lumia 2520 хвастается своим девайсом со встроенной в планшет клавиатурой.

Наши читатели наверняка вспомнят серию подобных роликов с рекламой Microsoft Surface — в них тоже пользователей изо всех сил уверяли, что редмондовские планшеты лучше купертиновцев. Напоминать о результатах продаж Surface не будем.

Ну а Lumia 2520, наверно, продукт неплохой. Вот только до популярности iPad ему еще очень и очень далеко. И рекламой тут делу не поможешь.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. ZAP говорит:

    Отсутствие внешней клавы у своего айпада, считаю плюсом. Внешняя клава, это отголоски прошлого века, ровно как и СТИЛУС /facepalm.
    Но если мне вдруг будет нужна таковая, то я куплю что то вроде RAPOO E6300, сверхтонкая и беспроводная клава. Интересно, такое слово как «беспроводная» знакомо разрабам из Нокии ?

    Люмия ? Нет спасибо 🙂

  2. listgar говорит:

    Нокиа в такой заднице, что даже две клавы им не помогут, а попытки высмеивать продукцию Яблока делает их совсем жалкими…

  3. тип говорит:

    RAPOO E6300 бес пантовое приобретение Нестандартное расположение клавиш (Х Ъ Э внизу), местами неверная маркировка (нет «ё» на апострофе и двоеточия на шестёрке), затруднительно переименовать из Bluetooth Keyboard во что-то иное и невозможно выяснить, на сколько заряжена батарея. Нет нормального руководства пользователя. так что не чего трендеть если сами не пользовались

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad