Разработчики Plants vs. Zombies 2 основали собственную студию

Новую студию под названием AtomJack Games, которая займется разработкой игр для мобильных устройств, организовали бывшие сотрудники компании PopCap Games. Все они работали над Plants vs. Zombies 2.

AtomJack Games

AtomJack Games

На данный момент команда у студии небольшая и состоит всего из трех человек: исполнительный директор AtomJack Games и по совместительству ведущий продюсер Ален Мюррей, главный дизайнер Мохан Раджагопалан и художественный руководитель Дэвид Райан Пол.

Несмотря на то, что состав AtomJack невелик, Мюррей уверен в успехе. По его мнению, многие разработчики забывают о том, насколько важен в их работе сплоченный коллектив. Тем более что за плечами каждого сотрудника долгие годы работы не только в PopCap Games, но и в Lucas Arts и Bungie.

О будущем новообразовавшейся студии известно пока немного. Разработчики обещают выпускать игры с очень ярким геймплеем, который будет качественно отличаться от существующих на рынке продуктов.

Что касается финансирования, то пока студия работает на средства ее создателей. Этих средств им хватит на то, чтобы выпустить дебютную игру в 2014 году. Дальнейшая судьба AtomJack Games будет во многом зависеть от успеха их первого проекта.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad