Один из создателей Siri перешел работать в Samsung

Бывший инженер по программному обеспечению компании Apple Луг Джулия решил сменить место работы. Теперь он трудится в коллективе южнокорейского производителя Samsung. На новой должности он будет руководить разработкой перспективного проекта под кодовым именем SAMI.

Siri

Siri

В свое время в Apple Джулия стоял во главе отдела, занимающегося созданием виртуального голосового ассистента Siri. В Samsung он заступил на пост вице-президента Открытого инновационного центра компании.

Ранний прототип новой платформы SAMI уже был представлен миру. В ходе недавней презентации Луг Джулия продемонстрировал первые плоды своей работы на новой должности, а также рассказал немного о самом проекте. SAMI через интернет сможет получать и обрабатывать данные, поступающие со сторонних периферийных устройств, таких как специальные спортивные гаджеты и так далее.

В Samsung стараются унифицировать и упростить весь процесс в целом. Гораздо удобнее собирать все данные с подключенных устройств с помощью единой технологии, нежели по отдельности вручную. Полученную информацию после можно будет использовать в специальных приложениях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad