Концепт «золотого» iPhone 6 от Мартина Хайека

Сегодня определенно день концептов. Не успели мы рассказать об идее с экраном блокировки в iOS 8, как уже на очереди творение нашего старого знакомого Мартина Хайека. Голландский дизайнер предлагает нам оценить, как может выглядеть iPhone 6 в «золотом» исполнении.

Концептуальный смартфон имеет модный дисплей «от края до края», диагональ его составляет 4,8 дюйма. Опять-таки в свете последних тенденций Хайек отказался от физической кнопки Home, возложив ее функции на сенсорную панель в нижней части корпуса аппарата. В панель будет встроен и сканер Touch ID.

Корпус концептуального iPhone 6 тонкий, и даже странно, что дизайнер не назвал свой смарфтон iPhone Air. Учитывая популярность «золотого» iPhone 5s, Хайек окрасил в этот цвет и свой концепт.

Получилось у Хайека неплохо, но, честно говоря, пора бы уже искать новые идеи для будущего iPhone. Экраны «от края до края» и сенсорные панели вместо кнопки Home уже приелись, такие решения использовали уже многие авторы концептов. Ждем чего-нибудь нового и необычного.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. ManyWay говорит:

    Он в самсунг работает??

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad