Концепт интерфейса Viber для iOS 7

Разработчики достаточно популярного мессенджера под названием Viber пока не объявляли о планах по обновлению своего приложения под iOS 7. Но это не помешало дизайнерам из студии Ramotion на днях представить концепт интерфейса мессенджера Vider для последней яблочной мобильной операционки.

Viber для iOS 7

Viber для iOS 7

iOS 7 в корне изменилась внешне. Разработчики Apple решили отказаться от объемных элементов, сделав ставку на более простой и плоский интерфейс. Также поступили и дизайнеры при создании своего концепта.

Судя по доступному видео, из интерфейса Viber исчезнут все объемные элементы. Также дизайнеры внедрили интересное решение – «зону внимания». Она акцентирует внимание пользователей на определенном разделе. В данном случае разработчики решили выделять из всего списка контактов первые четыре строки. Заслуживает внимания и подход Ramotion к динамическому изменению имен и аватаров контактов в зависимости от времени.

 Viber для iOS 7

D своем концепте дизайнеры решили отойти от стандартной расцветки.  Вместо этого они внедрили в приложение систему распознавания эмоциональных оттенков сообщения, основанную на ключевых словах. В зависимости от того, какие слова используются в переписке цвет основного окна приложения меняется от ярко красного до серого.

Напомним, что сейчас готовится обновление iOS клиента для сервиса WhatsApp. По слухам новая версия должна была появиться еще на прошлой неделе. Но, похоже, разработчики еще не готовы показать WhatsApp для iOS 7 широкой публике.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Артём говорит:

    Могу ли я предположить, что в связи с тем, что «В зависимости от того, какие слова используются в переписке цвет основного окна приложения меняется от ярко красного до серого.», вся переписка анализируется на стороне сервера и потом приложению даются команды изменения цвета.
    Т.е. о тайне переписки и т.п. говорить не приходится 🙁

  2. Maxim говорит:

    Это дизайн совершенно левой конторы. И как обычно неосуществимые фантазии.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad