Компания MOGA представила первый игровой контроллер для iOS 7

Сегодня компания MOGA официально объявила о начале продаж нового игрового контроллера под названием MOGA Ace Power, который совместим с iPhone 5/5c/5s и iPod touch пятого поколения, работающими под управлением iOS 7.

 MOGA Ace Power

 MOGA Ace Power

Внешне новинка не очень отличается от стандартных джойстиков. В левой части контролера расположилась крестовина управления и один аналоговый джойстик, а справа разместились кнопки действия и еще один джойстик. На верхней грани есть две пары «курков».

MOGA Ace Power подключается к яблочным мобильным устройствам через порт Lightning. Также на корпусе контролера есть отдельный порт для наушников. Из приятных особенностей аксессуара стоит отметить поддержку технологии MOGA Boost, которая  обеспечивает зарядку подключенного устройства. Благодаря такому решению время автономной работы смартфона или плеера существенно возрастает.

  MOGA Ace Power

MOGA Ace Power совеместим с такими играми как Asphalt 8: Airborne, Bastion, Dead Trigger 2, Oceanhorn, Bugdom 2, Limbo, Galaxy on Fire 2 HD, FurFighters и Otto Matic. И это далеко не полный список. К тому же разработчики обещают постоянно выпускать игры, совместимые с игровыми аксессуарами для iPhone и iPad.

В открытой продаже MOGA Ace Power появится уже завтра. Его можно будет приобрести на сайте разработчиков или в официальных магазинах Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. ZAP говорит:

    Хоть мне и не нужен такой девайс, но если бы я собрался его покупать, то мне хотелось что бы она работала со всеми играми в Аппсторе. Иначе не вижу смысла.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad