Как могла бы выглядеть iOS 7 в черном цвете

Многим пользователям, установившим на свои устройства мобильную операционную систему iOS 7, недовольны оформлением ее интерфейса. И речь  даже не о ярких иконках и параллакс-обоях. Пользователи недовольны белым цветом.

Белый цвет фона используется во всех стандартных приложениях iOS 7, сторонние разработчики тоже дорабатывают свои продукты под новый интерфейс. Собственно, белый цвет использовался и в предыдущих iOS, но там были и другие элементы оформления — кнопки, плашки и так далее. В новой ОС ничего этого нет — есть только фон и буквы на нем.

К чему мы все это говорим. Есть такая мобильная ОС под названием Windows Phone 8, на которую, по мнению многих, стала походить iOS 7. И в этой самой Windows Phone 8 оформление предельно аскетичное, но там на выбор есть два цвета — черный и белый. Не нравится черный — поменяй на белый, и наоборот.

Крис Парсон из iMore предлагает Apple сделать такой же выбор и в iOS 7, и демонстрирует, как могли бы выглядеть некоторые приложения этой ОС в черном цвете.

Конечно, это потребует от Apple дополнительных усилий и затрат, но многие пользователи наверняка скажут спасибо за возможность выбирать оформление интерфейса. Сейчас в настройках iOS 7 тоже можно сделать ее интерфейс черным, с помощью функции «Инвертировать цвета». Но при включении этого режима изменяется цвет всех без исключения элементов — а это совсем не то, о чем мы говорили выше.

А что вы, наши читатели, думаете об идее двух цветовых вариантов оформления iOS 7? Или двух мало — нужно больше?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 11, рейтинг: 9,55)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,6



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Белый интерфейс выбран не просто так. Это не интерфейс на самом деле. Это основа листа на которое накладывается фон. Если посмотреть на бегунки переключателей, они не плоские, а имеют объем, который придаёт им натуральность. Это мало заметно на iPhone, но очень видно на iPad. Поэтому белый фон сохранится, так как на нём легко создать нужную тень для объёмного эффекта , если эта идея действительно заложена, iOS7 будет выглядеть совсем иначе чем сейчас. Хороший пример демонстрирует иконка game centre. Она , кстати , пользователям нравится..

  2. listgar говорит:

    чёрный, белый… когда экран 4″ это без разницы (имхо)

  3. Yrban говорит:

    Я зато чтобы производительность увеличили а эти мелочи потом в ходе дела

  4. Анна говорит:

    Ну если это действительно будет выглядеть как на фото приведенных ниже, то я только за.

  5. Bad Santa говорит:

    За!!! Почечу эта мысль приходит только пользователям а не эппл?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad