iPhone 5S оказались в дефиците

По данным газеты «Ведомости», российские торговые сети испытывают сильный дефицит iPhone 5S. Сейчас почти все крупные ритейлеры, за исключением «Связного» и Билайн, которые заключили контракты с Apple, получают яблочные смартфоны от дистрибьюторов в РФ.

iPhone 5S

iPhone 5S

Руководители крупных розничных сетей, таких как «Евросеть» и «Мегафон» отмечают, что за последний месяц поставки iPhone 5S были небольшими, поэтому сейчас эта модель в дефиците.

Есть мнение, что дефицит новых iPhone вызван в «Евросети» искусственно. Предположительно таким образом компания Apple хочет заставить ритейлера поднять цены на iPhone 5S до уровня официальных. Также не исключен тот факт, что недопоставки новых устройств связаны с желанием яблочной компании вынудить розничные сети отказаться от услуг дистрибьюторов и заключить прямые контракты.

Что касается дефицита на iPhone 5S, то в ближайшем будущем ситуация должна нормализоваться. Сейчас поставщики активно готовятся к новогодним продажам. Например, в магазинах re:Store, М.Видео и салонах МТС новика есть в наличии.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad