Инди-стратегия Faster Than Light будет портирована на iPad и iPad mini

Разработчики из студии Subset Games сообщили о своем намерении выпустить игру Faster Than Light на мобильные устройства. Пока известно лишь о том, что адаптированная версия появится на планшетах iPad 2 и iPad mini, а также более новых их модификациях.

Faster Than Light

Faster Than Light

Выход игры состоится в виде специальной версии Advanced Edition, которая будет представлять собой не простой порт. Разработчики обещают игрокам массу нового контента, а также переработанное специально под сенсорный экран управление.

Подробностей о том, что именно ждет нас в обновленной космической стратегии, пока нет. Ожидается, что в игру будут добавлены новые технологии, противники и вооружение. Несколько расширится и сам мир Faster Than Light. Появятся новые сектора и сценарии, к которым приложил руку один из сценаристов Fallout: New Vegas – Крис Авеллон.

Для тех, кто уже приобрел игру для ПК, Advanced Edition будет доступна бесплатно. Разработчики не стали отрицать тот факт, что им интересно выпускать свое творение на новых платформах, но о возможности выхода игры на Android не сказали ни слова. А вот на iPad Faster Than Light должна появиться в начале 2014 года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad