Google и Apple необходимо помириться. Стив Возняк недоволен политикой компании

Один из основателей корпорации Apple Стив Возняк в своем недавнем интервью выразил недовольство действиями руководства яблочной компании. По его мнению, Apple необходимо не только прекратить все существующие конфликты со своим конкурентом Google, но и объединиться с Интернет гигантом.

Стив Возняк

Стив Возняк

Противостояние Google и Apple особенно обострилось с ростом популярности Android. Многие уже потеряли счет всем патентным спорам между двумя конкурентами. Возняк считает, что патентами необходимо делиться и предоставлять к ним доступ на общих основаниях с приемлемой стоимостью.

Сооснователь яблочной компании уверен, что и Google и Apple могли бы почерпнуть немало полезного опыта друг у друга. В частности, купертиновцам стоило бы поучиться открытости у Android. Интересные решения могли бы найти и разработчики Android, подружившись с Apple.

Сам Возняк не рискнул описывать, в какой именно форме могли бы сотрудничать противоборствующие корпорации. Но он дал ясно понять, что если бы сам стоял у руля Apple, то вне всяких сомнений шел бы навстречу союзу двух компаний.

Нельзя сказать наверняка, смогут ли помириться Google и Apple и тем более стать партнерами. Но быть может, это принесло бы миру невероятную пользу в виде совершенно новых, неожиданных и интересных устройств.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. абырхыз говорит:

    Возняк очевидно давно уже сидит на сладкой монете от Гугла

  2. Тол Бабай говорит:

    Давно пора сесть за совместную бумагу типа «Чем больше заводских труб, тем больше яслей»…и выдать всем карапузам добра и по-больше.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad