Assassin’s Creed: Pirates выйдет на iOS и Android 5 декабря

Представители компании Ubisoft официально объявили дату релиза новой мобильной игры под названием Assassin’s Creed: Pirates. Новинка появится в Google Play и App Store уже 5 декабря. Все желающие смогут приобрести игру за 5 долларов.

Assassin’s Creed: Pirates

Assassin’s Creed: Pirates

Несмотря на то, что Assassin’s Creed: Pirates является вполне самостоятельной игрой, она будет частично пересекаться с миром и персонажами Assassin’s Creed 4: Black Flag. В отличие от настольной версии, в которой игрокам предстоит принять участие в конфликте между ассасинами и тамплиерами, в мобильной игре разработчики сосредоточили свое внимание на пиратстве.

Assassin’s Creed: Pirates Assassin’s Creed: Pirates

В Assassin’s Creed: Pirates пользователи смогут управлять своим кораблем, участвовать в больших морских сражениях, искать клады, а также нанимать и обучать команду.

Кроме этого разработчики обещают удивить игроков хорошей графикой. Это стало возможным благодаря новому движку, созданному в Ubisoft Paris. Он будет отвечать за динамические волны и покрытые буйной растительностью острова. Однако стоит быть готовым к тому, что вся эта красота будет доступна далеко не всем. Разработчики отмечают, что при создании новой игры они ориентировались на достаточно мощные устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad