Apple отказывается от iTV в пользу iWatch

По данным NPD DisplaySearch, Apple приостановила работы над телевизором iTV, сосредоточив усилия на подготовке к запуску «умных часов» iWatch.

Забавное совпадение — стоило в заметке про iPhone с большим дисплеем вспомнить про «телевизор Apple», как тут же появилась информация на эту некогда популярную тему.

Слухи — дело тонкое. Пару лет назад об «умных часах» iWatch никто и не помышлял, зато была модной тема «телевизора Apple». Соответственно, из различных (достоверных, конечно) источников поступала информация, аналитики гадали на кофейной гуще предсказывали скорый выход iTV… Но все это движение как-то само собой заглохло, очередным супер-революционным девайсом были признаны «умные часы», а о телевизоре все потихоньку практически забыли.

И, если верить аналитикам из NPD DisplaySearch, правильно, что забыли. По данным, полученным от азиатских поставщиков, Apple приостановила развитие «телевизионного» проекта, зато наращивает усилия в отношении «умных часов» iWatch.

По данным NPD DisplaySearch, Apple уже выстроила цепочку поставщиков для производства iTV, и проект мог бы быть запущен в конце 2014 года. Однако, вероятно, в Купертино решили, что iWatch важнее — и переключились на «умные часы».

На самом деле, и iTV, и iWatch пока — не более чем слухи, что бы там не утверждали «компетентные источники». Реальных доказательств нет ни в одном, ни в другом случае. И вполне может оказаться так, что ни часов, ни телевизора мы так и не увидим. Во всяком случае, в ближайшем будущем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad