3/4 покупателей iPad Air уже используют яблочные планшеты

1 ноября в ряде стран по всему миру стартовали официальные продажи iPad Air. Сейчас уже известно, что пользователи очень охотно приобретают новинку. Но насколько большой процент тех, кто впервые решил купить яблочный планшет? Это решили выяснить специалисты компании Piper Jaffray.

iPad Air

iPad Air

По данным аналитиков, 75% пользователей, которые приобрели iPad Air в первый день продаж, уже являются владельцами яблочных планшетов прошлых поколений, причем большинство из них собирается продать старые версии iPad.

Представители компаний Gazelle и NextWorth, специализирующиеся на выкупе подержанной электроники, говорят о значительно возросшем количестве желающих продать свои старые яблочные планшеты.

Чаще всего пользователи хотят сменить свой iPad 3 (таких примерно 31-35 процентов). На втором месте оказалась вторая версия iPad. Что касается предшественника iPad Air, то с ним готовы расстаться только 12-17% клиентов Gazelle и NextWorth.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    У меня 3ка , покупал за день до выхода 4и, но мне нужна была именно 3ка, супер вещь, никаких нареканий, ниаких тормозов, новинки конечно хороши, но переходить не хочу совсем на новый… Всем по потребностям))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad