В ряде стран стартовала программа оптовой покупки приложений от Apple

Apple объявила о старте специальной программы под названием Volume Purchase Program, которая позволяет осуществлять оптовую покупку приложений в магазине App Store. Программа должна упростить процесс покупок для корпоративных клиентов компании, образовательных учреждений и так далее.

 Volume Purchase Program

 Volume Purchase Program

Для того чтобы воспользоваться услугами Volume Purchase Program, необходимо подписаться на еще одну программу — iTunes Control. Она в свою очередь позволит пользователям отслеживать именно те приложения, которые доступны к оптовой покупке, и приобретать их.

Разработчики приложений и игр также могут взаимодействовать с программой. В их распоряжении будет возможность самим устанавливать скидки в тех случаях, когда одним пакетом приобретается 20 и более копий их приложения. Для удобства оплаты и доставки пользователям приобретенных программ, все операции по оплате и загрузке контента компания Apple берет на себя.

В данный момент Volume Purchase Program работает только в Японии, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Испании, США, Франции, Австралии и Новой Зеландии. В других странах мира программ станет доступна немного позже.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad