В России стартовали официальные продажи новых iPhone

Этой ночью стартовала вторая волна продаж новых смартфонов от компании Apple. iPhone 5S и iPhone 5C официально появились в магазинах еще 30 стран по всему миру. Приятно, что в этот список вошла и Россия.  

iPhone

iPhone

iPhone 5C по своим характеристикам сильно напоминает предшествующий флагман компании iPhone 5. Главным отличием является широкий спектр доступных расцветок и пластиковый корпус, а также более емкая батарея. На территории РФ приобрести новинку можно будет по цене в 24 990 и 29 990 рублей за модели с 16 и 32 Гб внутренней памяти.

Новый флагман Apple имеет на порядок больше интересных нововведений. iPhone 5S стал первым мобильным яблочным устройством с 64-битным процессором и сканером отпечатков пальцев. В магазинах России можно приобрести смартфон с 16, 32 и 64 Гб памяти. Цена стартует с отметки в 29 990 рублей.

Одновременно с началом продаж в России, новинки поступили на прилавки магазинов Бельгии, Польши, Финляндии, Австрии и других стран. Первая волна продаж смартфонов в США, Японии, Великобритании и так далее началась 20 сентября.

Реализацией iPhone 5C и iPhone 5S на территории РФ будут заниматься МТС, ВымпелКом, М.Видео, Эльдорадо, Связной, Евросеть, Белый Ветер и Media Markt.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Марина говорит:

    Ну эппл, ну вообще охренели. Ценник на эти же телефоны в Тае 24 и 20 тысяч соответственно. С налогами, с доставкой, со всеми плюшками. В США без налогов 17500 за 5С. 7,5 тысяч рублей за то, чтобы довезти кусочек железа в контейнере и растаможить его — это слишком.

    • Алексей говорит:

      Марина, когда в России отменят ВСЕ налоги и диллеры будут работать за «СПАСИБО», возможно, вы быдете платить только цену США + доставку в контейнере. А пока, увы!

      • Марина говорит:

        К чему это «бла-бла-бла» про спасибо и прочее? «ВСЕ налоги» есть и в Америке, и в Таиланде, это во-первых. Во-вторых, дилеры не розничную цену в закупке имеют, и работают как раз за разницу между дилерской ценой / скидкой и розницей. Просто у кого-то еще не все инвестиции отбились за 20 лет продажи маков в России.

  2. Алексей говорит:

    Налоги в США, Росии и Таиланде очень разнятся. Дилеры в России на входе имеют цену выше чем в США розница, уж поверьте.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad