Тим Кук доволен продажами iPhone 5C

Сегодня во время предоставления финансового отчета за четвертый квартал 2013 финансового года, глава компании Apple Тим Кук побеседовал с журналистами. Кук ответил на ряд вопросов, связанных со смартфоном iPhone 5C.

iPhone 5c

iPhone 5c

В сравнении с показателями продаж флагмана iPhone 5S, пластиковый смартфон достаточно сильно проигрывает. Логично было бы предположить, что связано это в первую очередь с тем, что пользователи не ожидали таких высоких цен на, казалось бы, бюджетное устройство.

Глава компании опроверг эти слухи, заявив, что они не создавали iPhone 5C, как заведомо дешевый смартфон. Первоначально, он должен был заменить на рынке iPhone 5, став переходным звеном между уже бюджетным iPhone 4S и флагманом iPhone 5S.

Что касается популярности iPhone 5C, то Тим Кук сказал, что в компании более чем довольны продажами смартфона. Конечно, он уступает своему более мощному собрату, но суммарные показатели, как мы уже видели в финансовом отчете, более чем красноречивы. Количество проданных в минувшем квартале смартфонов превзошло не только показатели 2012 года, но и предсказания аналитиков.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad