Snapheal — убираем лишние детали с фото (Мас)

Говорят, что идеала не существует, но стремиться к нему нужно. Касается это и фотографий, которые далеко не всегда получаются именно такими, как нам хочется. Вместо того, чтобы прибегать к помощи громоздкого фоторедактора, можно использовать приложение типа Snapheal, которое справится с простейшими задачами.

Snapheal

Snapheal

Разработчики Snapheal решили создать инструмент, который поможет пользователям убрать с фотографий нежелательные объекты. Это могу быть случайные прохожие, блики, провода и т.д.

Snapheal

Работает приложение в одном из трех режимов, причем использовать одновременно можно лишь один. Эти режимы включают в себя непосредственное удаление со снимка объектов, редактирование фото стандартными методами и ретушь части изображения.

Snapheal

Редактирование ограничивается привычными манипуляциями с контрастностью, яркостью, выдержкой и так далее. Режим ретуши позволит использовать настройки для части фотографии, выделенной предварительно кистью.

Snapheal

Для борьбы с нежелательными элементами на фотографии, пользователям вначале нужно выделить необходимую область на снимке. Это можно сделать либо с помощью кисти, либо инструментом «Лассо». Далее необходимо задать точность и тип фильтра. В зависимости от уровня точности и размеров объекта время на обработку может увеличиваться.

Snapheal

Полученным изображением можно поделиться с друзьями в социальных сетях, отправить по почте или сохранить на жестком диске. Приобрести Snapheal можно в Mac AppStore за 479 рублей.

Snapheal в Mac AppStore за 479 рублей


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Марина говорит:

    А можно найти там же бесплатный старый Inpaint, который при отвратнейшем кроссплатформенном интерфейсе «привет, 90-е!» даже старым движком вылечит фотографии так, что ни один фотошоп (в автоматическом режиме) и рядом не лежал.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad