Shadowrun Returns — классическая пошаговая РПГ на iPad

По-настоящему достойных игр в магазине приложений App Store не так много, как хотелось бы. Есть веселые, популярные, затягивающие, но все они могут поблекнуть в сравнении с нестареющими шедеврами прошлого. Одной из таких игр будет недавно перешедшая на мобильные устройства Shadowrun Returns.

Shadowrun Returns

Shadowrun Returns

История этой игры очень богата и не менее стара. Оригинальная «настолка» появилась в далеком 1984 году и буквально сразу понравилась пользователям оригинальным сюжетом, который сохранился и в обновленной версии.

Shadowrun Returns

Отличительной особенностью Shadowrun является мир, в котором бок о бок существуют технологии и магия. Но кроме этого в игре есть «сильный» сюжет. Буквально с первых минут становится понятно, что разработчики уделили огромное внимание диалогам. Правда, из-за нехватки бюджета все они не озвучены.

Shadowrun Returns

Еще одним необычным элементом Shadowrun Returns являются игровые персонажи. Пользователи могут покорять мрачный киберпанковый мир, став хакером, инженером или шаманом. И хотя в них можно узнать привычного воина, мага или лекаря, каждый идеально вписывается в обстановку мистики и высоких технологий.

Shadowrun Returns

Объединяя в себе сразу два жанра – РПГ и тактическую стратегию, Shadowrun Returns оставляет на разборки с противниками не так много времени. Но это не значит, что в игре не будет сражений. Правда, каких-либо особенностей у пошаговой тактической системы Shadowrun Returns нет. Привычные очки действий, которые можно потратить на передвижение или атаки никуда не исчезли.

Shadowrun Returns

Все это, а также отличная графика воплотилось в возродившейся Shadowrun Returns для iPad. Но стоит отметить: как и в случае с версией для больших компьютеров игра не переведена на русский язык. Поэтому тем, кто не любит разбираться в длинных англоязычных диалогах лучше не тратить на нее деньги.

Shadowrun Returns в App Store за 9,99$


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Stuart говорит:

    вот не знаю теперь на комп или айпад брать…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad