Прошивка Apple TV обновилась до версии 6.0.1

Некоторые аналитики утверждали, что в ходе мероприятия 22 октября Apple представит обновленную приставку Apple TV — но этого так и не произошло. Впрочем, новинок и без того хватало.

Но все же, в утешение владельцам телеприставки, Apple выпустила обновление ее прошивки до версии 6.0.1, которое уже доступно для загрузки «по воздуху». Ничего особо интересного в этом обновлении нет, сообщается лишь об увеличении стабильности и производительности. Обычный минорный апдейт.

Впрочем, владельцам Apple TV жаловаться грех, ведь недавно их гаджеты получили крупное обновление до версии 6.0, которое принесло с собой iTunes Radio, AirPlay через iCloud, поддержку Bluetooth 4.0 и другие новшества.

Но все же мы уже ждем от Apple новой, совсем новой телеприставки, или даже таинственного «телевизора Apple», слухи о котором бороздят просторы сети уже несколько лет. Может быть, в следующем году они наконец воплотятся в реальные гаджеты?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Марина говорит:

    Айтюнс Радио в России не работает, Эйрплей через Айклауд тоже весьма «минорное» улучшение. Так что не грех и пожаловаться 🙂

    • Andrey говорит:

      iTunes Radio в России работает замечательно, просто нужно подключиться к американскому аккаунту (или создать его, что тоже не сложно).

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad