Mac Pro в действии. Первые впечатления от нового яблочного компьютера

В ходе вчерашней презентации в видео материале, посвященном новым Mac Pro, были показаны люди, которые уже пользуются данным компьютером. Благодаря ресурсу 9to5mac у нас есть возможность узнать из первых уст, каков же Mac Pro в работе.

Mac Pro

Mac Pro

Одним из первых в свои руки новенький Mac Pro получил фотограф Лукас Гилман. Он использовал новинку в связке с 4К монитором от компании Sharp для обработки больших снимков.

Больше всего Лукаса удивил тот факт, что в столь небольшом объеме скрывается поистине огромная вычислительная мощность. По его ощущениям, а сравнивал он с прошлым своим устройством – топовым 27” iMac, компьютер работает в разы быстрее.

Отметил фотограф и работу нового интерфейса Thunderbolt 2. Он надеется, что новый интерфейс станет в ближайшем будущем более распространенным.

Лукас Гилман высоко оценил работу нового Mac Pro. Ему понравилась поддержка 4k дисплеев, высокая вычислительная мощность и скорость работы. Все эти преимущества неоспоримы, когда надо выполнить поставленную задачу качественно и в минимальный срок.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,60)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,6



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad