Концепт iPhone 6 с дисплеем во всю ширину корпуса

Когда стало более-менее понятно, что iPhone 5s внешне практически не будет отличаться от iPhone 5, а iPhone 5c вообще останется, по сути, «пятеркой» в пластиковом корпусе, дизайнеры концептов переключились на модели следующего года и стали рисовать iPhone 6.

Мы с вами этих концептов видели уже достаточно много (если не слишком много), но все же рискнем предложить вашему вниманию еще один. Чем он отличается от других? Да вроде ничем особенным. Разве что просто давненько не было никаких концептов — вот мы и соскучились.

Автором концептуального iPhone 6 стал португальский дизайнер Гонсало Мадурейра. Он решил, что в iPhone 6 обязательно должен быть дисплей во всю ширину передней панели (до него так же решали и многие другие дизайнеры), а еще ему показалось, что Apple пора избавиться в своем смарфтоне от физической кнопки Home — и он сделал ее сенсорной, не забыв встроить в кнопку сканер Touch ID.

Задняя часть концептуального iPhone 6 практически один в один повторяет таковую в «пятерке» и «пять-эс», правда, дизайнер сообщает, что камера у смартфона 12-мегапиксельная, позволяющая записывать видео с разрешением 2К. Ну, вы же понимаете, что придумать можно все что угодно, на макете концепта этого все равно не видно. Глазок камеры есть — ну и ладно.

Ах да, самое главное-то мы про экран концепта и не сказали. Диагональ. Здесь она 4,6 дюйма, что приближает iPhone 6 к разновидности смартфонов, именуемой словом «лопата». Впрочем, при экране «от края до края» физические размеры аппарата могут быть меньше, чем у ныне существующих конкурентов с аналогичной диагональю.

Ну, вроде бы обо всем рассказали, теперь пора и видеоролик посмотреть.

Ну как вам такой «айфончик»? Нравится?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 8, рейтинг: 8,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Никита говорит:

    Прикольно, только боюсь предположить сколько он будет стоить…

  2. Danver говорит:

    Только если размер останется такой же

  3. ZaP говорит:

    Афигенный ! надеюсь 6й будет именно таким, ну или лучше, хотя хз куда круче.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad