iPhone 6 будет первым «фаблетом», приспособленным под управление одной рукой

Будущий iPhone 6 с большим экраном, похоже, становится популярным среди поставщиков слухов и утечек. Вчера Джин Мюнстер поделилися своим прогнозом относительно сроков выхода «фаблета» от Apple, а сегодня эту тему продолжил японский журнал Mac Fan.

Как сообщает издание, iPhone 6 получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, изготовленный компанией LG. При этом плотность изображения достигнет 440 точек на дюйм. Mac Fan утверждает, что этот аппарат будет анонсирован в сентябре 2014 года, и это выглядит более реальным, чем прогноз Мюнстера, в котором говорилось о следующем лете.

При таких размерах экрана iPhone 6 разрабатывается таким образом, чтобы им было легко управлять одной рукой. В частности, этой цели служит дисплей «от края до края», практически без бортиков по краям. Сам смартфон при этом будет очень тонким.

Неизвестно, насколько точной информацией располагают в Mac Fan, но смартфон, спрогнозированный изданием, выглядит весьма привлекательным. Основная проблема «фаблетов» или «лопатофонов», как их часто называют, как раз и состоит в том, что ими сложно управлять одной рукой. Если Apple сможет решить эту задачу — iPhone 6 будет очень и очень популярным у пользователей. Впрочем, популярным он будет в любом случае, ведь большие дисплеи в последние годы устанавливают в свои смартфоны все производители. Кроме Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 5,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,3



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Menasher говорит:

    дфже айфон 5 уже неужобен для управления одной рукой для обладателей маленьких ручек. а уж лопата точно для 2 рук

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad