Фотографии «золотого» iPad mini 2 с Touch ID

Сведения о новом iPad mini, появляющиеся на разных ресурсах, достаточно противоречивы. До сих пор неизвестно, будет ли в планшете Retina-дисплей, вызывает сомнение и наличие датчика Touch ID.

В сети публиковались снимки нового планшета как с сенсором отпечатков, так и без него, и каким фотографиям верить — неизвестно. Вызывает вопросы и «золотистая» окраска iPad mini 2, однозначного подтверждения существования такого варианта мини-планшета до сих пор не было.

Представленные ниже фотографии «золотого» iPad mini 2 с Touch ID тоже вряд ли можно считать полностью заслуживающими доверия. Но выглядят они похожими на настоящие. Впрочем, таких «похожих на настоящие» фотографии мы уже видели десятки, если не сотни, и далеко не всегда эта «похожесть» оказывалась правдой. Поэтому комментировать снимки, опубликованные ресурсом Nowhereelse мы, пожалуй, не будем. А сегодня вечером узнаем, подлинник это или подделка.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. ZaP говорит:

    Золотой выглядит, как то пошло и безвкусно.
    Более логично было бы в качестве третьего цвета выбрать, что то по середине между черным и белым, на пример серый или болотный.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad