Джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 будет готов до конца года

Свежие новости для тех, кто с нетерпением ждет непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.3 и 6.1.4. Правда, не сказать, чтобы эти новости были такими уж радужными.

То есть, сама по себе информация от winocm, занимающегося созданием джейлбрейка, оптимистична. Работа движется, все вроде идет нормально. Но сроки… Те, кто надеялся получить непривязанный джейл уже в ближайшее время — могут расслабиться. Хакер сообщил, что все будет готово в течение нескольких месяцев, утилита выйдет до конца этого года.

Впрочем, пусть уж лучше winocm все сделает качественно, пусть и несколько позже, чем ожидалось. Так что — подождем. Кстати, команда Evad3rs, работающая над непривязанным джейлбрейком iOS 7, сроков выхода утилиты вообще не называет, даже приблизительных.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    Мдааа говорил месяц назад все почти готово в ближайшее время выйдет а тут уже до нового года если почти сделал что можно еще несколько месяцев делать???ппц хакер…

  2. Вячеслав говорит:

    Благодаря джейлу, можно ipod с докупкой одной хрени (она не дорогая 80-100$) сделать подобие iphon! а вот без джейла уже никак… а игры проще купить!

  3. Mel говорит:

    Когда же он выдет? Декабрь уже на дворе…….

  4. Fakcers говорит:

    Пиздоболы пиздуны торгуют пиздятиной

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad