Drift Mania: Street Outlaws: погоняем?

Разработчики из студии Ratrod хорошо известны любителям такого вида автоспорта как дрифт. Именно они приложили руку к едва ли не единственному симулятору дриф-соревнований на мобильных устройствах.

Drift Mania: Street Outlaws

Drift Mania: Street Outlaws

Несколько лет назад в Google Play и App Store появилась игра под названием Drift Mania. На момент выхода она отличалась неплохой графикой, продвинутой физикой и захватывающим геймплеем.

Но время шло, технологии развивались и Drift Mania уже не выглядела так хорошо.  Поэтому разработчики выпустили продолжение — Drift Mania 2. Теперь пришло время для третьей части под названием Drift Mania: Street Outlaws, которая должна стать еще лучше своих предшественников.

 Drift Mania: Street Outlaws

Разработчики обещают, что их новая игра сможет порадовать пользователей динамичными заездами, большим количеством трасс, высококлассной графикой и реалистичным управлением. Но, забегая немного вперед, можно сказать, что часть из обещаний они не выполнили.

 Drift Mania: Street Outlaws

Игра действительно получилась довольно динамичной и достаточно сложной. Хотя ее вряд ли можно назвать реалистичной. Кроме одиночной карьеры в Drift Mania: Street Outlaws есть еще два режима: мультиплеер и турнир. Как и раньше, результатами своих заездов можно поделиться с друзьями в социальных сетях.

 Drift Mania: Street Outlaws

Что касается управления, то в Drift Mania: Street Outlaws есть две разные схемы. Первая состоит из экранных кнопок и акселерометра, а вторая полностью «завязана» на экранных клавишах и манипуляторах. Какая лучше – сказать сложно. Судя по отзывам в сети, лучше попробовать обе, и уже потом выбрать оптимальную. Кстати, расположение всех управляющих элементов на экране можно настроить самостоятельно.

 Drift Mania: Street Outlaws

Больше всего меня разочаровала графика. Игра не выглядит очень круто. Пейзажи довольно блеклые, а модели авто — квадратные. Однако любители дрифта, скорее всего, просто не обратят внимания на эти недостатки.

Приобрести Drift Mania: Street Outlaws можно в App Store за 33 рубля


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Aravind говорит:

    A really good answer, full of ratnoiality!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad