Ближе к концу года Amazon выпустит свою ТВ приставку

Компания Amazon планирует в скором времени расширить сферу своего влияния и представить миру телевизионную приставку. Устройство под названием Cinnamon позволит воспроизводить на большом экране потоковое видео и появится на прилавках магазинов ближе к концу этого года.

amazon

amazon

У Amazon уже есть выходы на рынок планшетов, а сейчас, судя по всему, она собирается проявить себя в области телевизионных приставок. В отличие от своих конкурентов, основной упор делается именно на стриминг. Скачивание и последующий просмотр видео не предусмотрен.

Вполне возможно, Cinnamon сможет запускать на телевизоре не только фильмы, но и приложения, в том числе и игры. Предполагается, что работать приставка будет на мобильной системе, похожей на ту, которая используется в планшетах Kindle Fire.

Предположительная стоимость приставки составит от 50 до 99 долларов, и к ней будут предлагаться различные пакеты за дополнительную плату. Несмотря на то, что Cinnamon должен поступить в открытую продажу, в первую очередь он будет ориентирован на участников специальной программы Amazon Prime.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad