Apple платит своим инженерам-программистам меньше, чем Twitter и Google

На днях аналитическая компания Glassdoor опубликовала список из 25 крупнейших ИТ-корпораций, которые предлагают своим инженерам-программистам наиболее высокие в индустрии зарплаты.

Apple

Apple

В десятку лидеров вошли такие компании как Google, Twitter, Facebook и Apple. Больше всех в ИТ-индустрии получают инженеры программисты из компании Juniper, которая занимается производством телекоммуникационного оборудования для крупных заказчиков. Они могут рассчитывать на 160 тысяч долларов в год.

На второй строчке рейтинга расположилась социальная сеть LinkedIn, программисты которой в среднем получают в год 136 400 долларов. На третьем месте разместился Yahoo!. Средний годовой оклад инженеров-программистов этой Интернет-компании составляет примерно 130 тысяч долларов.

 Glassdoor

Четвертое, пятое и шестое места соответственно заняли Google ($127 000),  Twitter ($124 800) и Apple ($124 600). Социальный гигант Facebook расположился на девятой строчке рейтинга с результатом 121 507 долларов.

Однако специалисты Glassdoor отметили, что сама по себе базовая зарплата — это еще не все. К примеру, сотрудники Facebook могут получить самые большие премии по итогам завершения того или иного проекта.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dmitriy говорит:

    Совсем неплохо!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad